Cocina

Zorzales al ajillo

¡Hola a todos!

Después de mucho tiempo sin subir ninguna receta hoy venimos cargadas, nada más y nada menos que cuatro ricas recetas. 

La primera de ellas son estos zorzales al ajillo. Cuando mi hermano va de cacería hay que aprovechar lo que traiga y hacer platos ricos. Este es el caso de una de esas recetas. Allá vamos:
Ingredientes:

- 10 zorzales- Una copa de vino- Laurel- Sal- Ajos- Aceite- Agua- 1 cabeza de ajos




Preparación:
Primero se pelan y se lavan los zorzales.


El segundo paso es pelar los ajos y sofreírlos en el aceite


Echamos los zorzales y los sofreímos. Se le añade la sal el laurel y el vino.
A continuación se le añade 1 litro de agua y se va añadiendo más si hace falta hasta que estén tiernos.

Se dejan en la olla cocinándose hasta que se reduzca el agua y se quede en el aceite.

Se puede oler a través de la pantalla, ¿verdad?

BON APPETIT
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